Browse:HomeEscolas, Faculdades e InstitutosFaculdade de Medicina de Ribeirão PretoAlimentação e Hipertensão Arterial Alimentação e Hipertensão Arterial Post author:Marcos Santos Post published:7 de novembro de 2014 Post category:Alimentos / Educação / Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto / Laboratórios / Saúde / Universidade de São Paulo https://imagens.usp.br/?p=25864 Por Marcos Santos Pessoas que sofrem de hipertensão arterial apresentam maior avidez pelo consumo de alimentos com sal. A adição de orégano à massa de pães modificou essa preferência. Foto: Marcos: Marcos Santos/USP Imagens Pessoas que sofrem de hipertensão arterial apresentam maior avidez pelo consumo de alimentos com sal. A adição de orégano à massa de pães modificou essa preferência. Foto: Marcos: Marcos Santos/USP Imagens Pessoas que sofrem de hipertensão arterial apresentam maior avidez pelo consumo de alimentos com sal. A adição de orégano à massa de pães modificou essa preferência. Foto: Marcos: Marcos Santos/USP Imagens Pessoas que sofrem de hipertensão arterial apresentam maior avidez pelo consumo de alimentos com sal. A adição de orégano à massa de pães modificou essa preferência. Foto: Marcos: Marcos Santos/USP Imagens Pessoas que sofrem de hipertensão arterial apresentam maior avidez pelo consumo de alimentos com sal. A adição de orégano à massa de pães modificou essa preferência. Foto: Marcos: Marcos Santos/USP Imagens Adição de orégano em massas modificou a preferência por sal. Foto: Marcos Santos/USP Imagens Adição de orégano em massas modificou a preferência por sal. Foto: Marcos Santos/USP Imagens Adição de orégano em massas modificou a preferência por sal. Foto: Marcos Santos/USP Imagens Adição de orégano em massas modificou a preferência por sal. Foto: Marcos Santos/USP Imagens Adição de orégano em massas modificou a preferência por sal. Foto: Marcos Santos/USP Imagens Adição de orégano em massas modificou a preferência por sal. Foto: Marcos Santos/USP Imagens Política de uso A reprodução de fotografias é livre mediante a citação do USP Imagens e do nome do fotógrafo Tags: consumo de sal, hipertensão arterial, orégano, pão, pesquisas alimentícias, sal de cozinha, tempero Read more articles Post anteriorSal Talvez você goste também Preservativo 28 de setembro de 2012 Imagens aéreas II – Campus da Capital 3 de outubro de 2011 Memorial aos Perseguidos Políticos – NEV 1 de junho de 2015